Каким получится дебют Маркизио в «Зените» в РПЛ?

Семикратный чемпион Италии готовится к первому матчу на российской земле.

32-летний полузащитник стал единственным приобретением петербуржцев в летнее трансферное окно. И то его переход оформили уже в сентябре, когда период дозаявок был официально закрыт. Но поскольку после окончания контракта с «Ювентусом» Маркизио находился в статусе свободного агента, «Зениту» разрешили внести его в список участников РПЛ.

Опытнейший хавбек был подписан, чтобы залатать дыру в центре поля, возникшую после тяжёлой травмы Кристиана Нобоа. Эквадорец не поможет команде до весенней части чемпионата, поэтому покупка полузащитника напрашивалась. Не исключено, что Маркизио со своим опытом и регалиями довольно быстро станет ключевым игроком «Зенита».

Его дебют наверняка состоится в седьмом туре РПЛ, когда петербуржцы отправятся в гости к «Оренбургу». Сергей Семак подтвердил, что звёздный новичок с большой долей вероятности попадёт в заявку на матч. Шансы Маркизио повышает и тот факт, что Леандро Паредес вернулся из сборной Аргентины всего за пару дней до поездки в Оренбург.

БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,80 на то, что Маркизио начнёт карьеру в «Зените» с победы. Кроме того, рекомендуем эксклюзивную линию на результативные действия итальянца в предстоящем матче. Если вы уверены, что хавбек в первой же официальной игре отметится голом или передачей, то вам подойдёт коэффициент 6,50.

Матч между «Оренбургом» и «Зенитом» состоится 16 сентября в 14:00 МСК.