Каррера: «Полузащита «Зенита» – самая сильная в РПЛ»

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился своим мнением относительного того, полузащиту какого клуба он считает лучшей в РПЛ.

«Покупка Маркизио точно еще больше усилит «Зенит». Уже сейчас можно сказать, что полузащита Паредес – Кузяев – Маркизио – самая сильная в Премьер-Лиге», – сказал Каррера в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Переход итальянского полузащитника в «Зенит» стал одной из самых громких сделок в летнее трансферное окно в РПЛ. 32-летний футболист перебрался по свободному трансферу из «Ювентуса», за который выступал с 2006 года. Контракт с футболистом был подписан на два года. Маркизио будет выступать за петербургский клуб под десятым номером.

По информации издания Eurosport, Маркизио стал самым высокооплачиваемым игроком в РПЛ.

В РПЛ сыграно уже шесть туров. Во главе турнирной таблицы находится «Зенит», опережая ближайшего преследователя из «Спартака» на два балла. Команда Сергея Семака одержала шесть побед и уверенно идет к завоеванию титула в РПЛ. БК «Лига Ставок» предлагает сделать ставку на итоговую победу команды с берегов Невы за 1,70.